【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパゲッティースカッシュは半分に切ってラップをし,やわらかくなるまでレンジでチン。中身をほぐし、30gを取り出す。
アボガド1/2を一口大に切っておく。
とろろこんぶを除く調味料を合わせ,レンジで15秒チンする。
昆布と1を和える。
スパゲッティースカッシュは,かぼちゃの一種。日本の四国や南部では,よく似た「そうめんうり」があるそう。本物の素麺や麺類で代用してもいいかも。 とろろ昆布とよくあいました。
記事のURL:http://pantsuku.exblog.jp/14024735
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑スパゲッティスカッシュとアボガドとのとろろ昆布あえ | レシピブログTOP