ささみは筋をとり、3等分する。
★の調味料と①を合わせ、20分漬ける。
②に片栗粉を混ぜる。
③を中温の油で1分半揚げて一度取り出し五分休ませる。高温にし、1分色よく揚げる。
揚げ油は高温にして、1分色よく揚げるようにしましょう。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2010/06/post-100.html
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう10件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
おいしそう7件
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう71件
御礼と【簡単!!】塩焼きそば
↑ささみのから揚げ | レシピブログTOP