【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉に*印の調味料で下味をつけておく。
フライパンに油を引き、クミンを入れて茶色くなるまで いためる。(ここでクミンにしっかり火を通しておく)
豚肉を入れて焼き、足りない味はナンプラーで調節する。
味は、ニンニクとしょうがと塩コショウだけでも 美味しいです。 今回、ご飯にも合うように、しょうが焼き風の味付けに しました。
記事のURL:http://ameblo.jp/aloha-kao/entry-10729463907.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑豚肉のクミン炒め | レシピブログTOP