【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマン・パプリカは乱切りにする。シイタケは柄をとり4等分する。
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら ピーマン・パプリカ・しいたけを加え炒め合わせる。
②に合わせた★を一度に加え炒める。塩コショウで味付けし完成。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/08/post-60.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お弁当:豚肉とピーマンの中華炒め | レシピブログTOP