ボウルに★(料理酒・ケチャップ・ウスターソース・オイスターソース・おろしにんにく・豆板醬)を入れて混ぜます。
玉ねぎをカットします。
玉ねぎを水に入れます。
玉ねぎをほぐしてしばらく水につけておきます。
ピーマンをカットします。
人参の皮を剥いてカットします。
鶏むね肉の皮を外します。
余分な脂を取り除きます。
鶏むね肉をカットします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに鶏むね肉を入れます。
塩こしょうをかけます。
鶏むね肉を炒めます。
焼きあがったら取り出します。
フライパンに玉ねぎを入れます。
ピーマンを入れます。
人参を入れて炒めます。
フライパンに鶏むね肉を入れて混ぜます。
フライパンに★を入れます。
混ぜて★と具材を絡めます。
うつわに盛り付けて完成です。