エリンギをカットします。
椎茸の軸を切って4つにカットします。
玉ねぎをカットします。
山芋の皮を剥いてカットします。
山芋を酢水に入れてしばらくつけておきます。
ボウルに★(パン粉・オリーブオイル)を入れて混ぜます。
鶏むね肉の皮をはずします。
鶏むね肉の脂を取り除きます。
鶏むね肉を一口大にカットします。
耐熱皿に鶏むね肉を入れます。
玉ねぎを入れます。
白ワインをかけます。
ふんわりとラップをします。
電子レンジで600W6分かけます。
耐熱皿の余分な汁気を捨てます。
耐熱皿にエリンギを入れます。
椎茸を入れます。
山芋を入れて混ぜます。
ブラックペッパーをかけます。
具材の上にミックスチーズをのせます。
具材の上に★パン粉をかけます。
オーブンの200℃で15分焼きます。
焼きあがったら取り出して完成です。