【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かき揚げをグリル等でコンガリと温め直し、ザックリと切っておきます。
かき揚げ、ご飯とゴマを混ぜ合わせます。 塩で味を整えてできあがり。
かきあげは魚焼きグリル等で弱火で温め直すと、サックリします。適度な油も落ちてオススメです。 春菊の天ぷら以外のかき揚げでも、もちろんOKです。 ポイントは、「美味しい塩」を使う事です。
記事のURL:http://ahirukacho.blog81.fc2.com/blog-entry-2908.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑春菊の塩天ばら | レシピブログTOP