とろけるチーズとアボガドトースト レシピ

とろけるチーズとアボガドトースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふぁそらさん
ふぁそらさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

チーズとアボガドの組み合わせが絶品!粗挽きコショウと醤油で味付けしたシンプル満足トースト!

材料

  1. 食パン 1枚
  2. スライスチーズ(溶けるタイプ) 1枚
  3. アボガド 1/4個
  4. 粗挽きコショウ 少々
  5. 醤油 数滴

作り方

  1. 1.

    パンにチーズをのせて、焼く。

  2. 2.

    アボガドの皮を取り除き、スライスする。

  3. 3.

    トーストしたパンにアボガドをのせ、粗挽きコショウと醤油をかける。

ワンポイントアドバイス

パンを焼いている間に、アボガドを切って、時短に!

記事のURL:

  • (ID: r1052449)
  • 2016/04/19 UP!

他のアボガドのレシピ(3,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろけるチーズとアボガドトースト | レシピブログTOP