今が旬!柿の生ハム巻き レシピ

今が旬!柿の生ハム巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MIKAさん
MIKAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

簡単♪ワインのお供にも。

材料

  1.  適宜
  2. 生ハム 適宜
  3. 粒コショウ 好みの量

作り方

  1. 1.

    柿は、皮を剥き、拍子切りする。

  2. 2.

    生ハムに①を適量乗せ、生ハムを巻き上げる。

  3. 3.

    ②をいくつか作り、お皿に乗せ、粒コショウをガリガリしたら完成。

ワンポイントアドバイス

吊るし柿でも美味しいと思います♪

記事のURL:

  • (ID: r1323398)
  • 2018/11/18 UP!

他の柿のレシピ(7,062件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今が旬!柿の生ハム巻き | レシピブログTOP