【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は一口大に、人参は乱切りに、キャベツはざく切りにそれぞれします。
フライパンに油を引いて、鶏肉を皮目から焼きます。
人参を加えて鶏の皮にこんがりと焼き目が付いたら全体を混ぜながら火を通します。
キャベツを加え、調味料Aと水大さじ2を入れて全体に絡むように混ぜたら出来上がりです。
隠し味はどれも少量ずつなので、ケチャップは心もち多めにしておくと味がしっかりと付きやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-285.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鳥肉の中華ケチャップ炒め | レシピブログTOP