【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターは小さく切りふるった小麦粉 すりおろしたすだちの皮 砂糖 卵黄を加え良く混ぜ冷水を加える
ひとまとめにしてラップにくるみ30分ぐらい冷蔵庫で休ませる
台に粉をふって6mmぐらいの厚さの長方形に成型して180°に温めたオーブンで20分ぐらい焼く
熱いうちにザクザクっとお好みの大きさの棒状に切る
焼いてから切るのがポイントです 熱いうちに切らないときれいに切れないのでオーブンから出してすぐに切ります
記事のURL:http://ameblo.jp/yukoroma0401/entry-12101266429.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑さくっとすだち香るビスコッティ | レシピブログTOP