レシピをブログで紹介する
さくっとすだち香るビスコッティ
yuko(曽布川優子)さん
すだちの皮を加え香りをつけた生地を6mmぐらいの厚さに伸ばし長方形に成型してオーブンで焼き熱いうちにザクザクっと切った素朴なビスコットです。甘さ控えめすだちの爽やかな香りが止まらなくなる美味しさです
下記のタグをコピー&ペーストでブログに設置してください。
さくっとすだち香るビスコッティ
yuko(曽布川優子)さん
すだちの皮を加え香りをつけた生地を6mmぐらいの厚さに伸ばし長方形に成型してオーブンで焼き熱いうちにザクザクっと切った素朴なビスコットです。甘さ控えめすだちの爽やかな香りが止まらなくなる美味しさです