[旬のスズキを美味しく食べる] 〜スズキとカラスミのカルパッチョ〜 レシピ

[旬のスズキを美味しく食べる] 〜スズキとカラスミのカルパッチョ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆうきさん
ゆうきさん
4月〜8月にかけてが旬で、特に夏の間がよく太り、美味しくなるスズキ。 脂が乗って、コリコリとした食感が特徴的。 醤油で食べるのも美味しいですが、たっぷりのオリーブオイルをかけた、カルパッチョで味わって...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19035435)
  • 2021/07/27 UP!

他のオリーブのレシピ(158,375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[旬のスズキを美味しく食べる] 〜スズキとカラスミのカルパッチョ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP