イサキの塩焼き・フレッシュハーブとオリーブオイルで! レシピ

イサキの塩焼き・フレッシュハーブとオリーブオイルで!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
シカさん
シカさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!

材料

  1. イサキ 一尾
  2.  適宜
  3. オリーブオイル 適宜
  4. フレッシュのタイムやパセリなど 適宜
  5. レモン 1/6

作り方

  1. 1.

    イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。

  2. 2.

    お腹の中にお好みのハーブを詰めます。

  3. 3.

    ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。
    オリーブオイル、レモンをかけて食す!

ワンポイントアドバイス

魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!

記事のURL:http://10799685.at.webry.info/200904/article_17.html

  • (ID: r1825)
  • 2009/04/18 UP!

他のオリーブのレシピ(158,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イサキの塩焼き・フレッシュハーブとオリーブオイルで! | レシピブログTOP