イサキの塩焼き・フレッシュハーブとオリーブオイルで!by シカさん

【料理紹介】

いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
イサキ 一尾
適宜
オリーブオイル 適宜
フレッシュのタイムやパセリなど 適宜
レモン 1/6

【作り方】

  1. イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
  2. お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
  3. ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。
    オリーブオイル、レモンをかけて食す!

【ワンポイントアドバイス】

魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!