イサキの塩焼き・フレッシュハーブとオリーブオイルで!
by シカさん
【料理紹介】
いつのも塩焼きをちょっとお洒落にイタリアン的に!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
イサキ
一尾
塩
適宜
オリーブオイル
適宜
フレッシュのタイムやパセリなど
適宜
レモン
1/6
【作り方】
イサキ全体に塩をつけオリーブオイルを塗ります。
お腹の中にお好みのハーブを詰めます。
ガスレンジの魚焼くとこで焼いて出来上がり。
オリーブオイル、レモンをかけて食す!
【ワンポイントアドバイス】
魚屋さんにウロコと内臓を取ってもらいましょう。鯵もいいよ!
このレシピのID: r1825
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD