【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰の白いんげん豆(水煮)をHMでマッシュ状に して鍋へ移し弱火で少し温めます。
1.に岩塩を加え味を調節して出来上がり。 最後にEXヴァージンオイルをかけてます。
バケットを適量切り焼きガーリックを軽く摩りこんで 2.のスープと一緒に頂きます。
スープが濃厚なのでディップとしても 美味しく頂けます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/78caff9a018708ef2381d26bf72547a7
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑白いんげん豆のイタリアン・スープ | レシピブログTOP