【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどんは粗めのみじん切りにします。
フライパンにサラダ油を熱し、1を加え、塩コショウで調味しながら炒めます。10分ほど炒めると水分が飛んで焦げ目が付いてきます。
さらに5分ほど焼くと粘り気が出てきて麺同士がくっつき始めるので、フライ返しで押さえつけながら形をまとめます。
ゆすってみて麺がまとまっていたら、勢いをつけて裏返します。
焼けた面にミートソースを乗せ、ピザ用チーズを散らし、蓋をして中火で3分ほどチーズが溶けるのを待ちます。
お皿に盛りつけ、ドライパセリを散らします。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/01/post-91.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑うどんのミートソースピザ | レシピブログTOP