【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草はざく切りに ニンニクは薄切りに 唐辛子はお好みで種を除く
フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクと唐辛子の香りを出す
ほうれん草を加え、ザックリ炒めたら塩胡椒で味を調える
本日は塩胡椒の代わりに アンチョビペーストを溶かして加え アンチョビ風味ペペロンチーノに仕上げました!
記事のURL:http://ameblo.jp/vanves/entry-11396825949.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ほうれん草のぺペロンチーノ | レシピブログTOP