ほうれん草はざく切りに ニンニクは薄切りに 唐辛子はお好みで種を除く
フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクと唐辛子の香りを出す
ほうれん草を加え、ザックリ炒めたら塩胡椒で味を調える
本日は塩胡椒の代わりに アンチョビペーストを溶かして加え アンチョビ風味ペペロンチーノに仕上げました!
記事のURL:http://ameblo.jp/vanves/entry-11396825949.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ほうれん草のぺペロンチーノ | レシピブログTOP