【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ジェノベーゼのライスサラダ レシピ

ジェノベーゼのライスサラダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kayさん
kayさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

夏場のパスタを茹でるのも暑いので冷やしご飯に
作りおきしておいたジェノベーゼを混ぜてみました。

材料

  1. 冷やしご飯 1杯分
  2. ジェノベーゼ・ペースト 適量
  3.  少々
  4. 削ったパルメザンチーズ 少々
  5. ミニトマト 2,3個 
  6. バジルの葉 2.3枚 (飾り用)

作り方

  1. 1.

    冷やしご飯に適量のジェノベーゼペーストを混ぜ合わせ
    軽くお塩を加えたら出来上がり。

  2. 2.

    お皿に移しお好みで削ったパルメザンチーズ等を
    加えて下さい。

ワンポイントアドバイス

ジェノベーゼ・ペーストにオリーブオイルが入っているので
冷えたご飯でも混ぜ合わせられます。

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/640347321d14eb3eb976adff14fbc04a

  • (ID: r274489)
  • 2011/08/04 UP!

他のジェノベーゼのレシピ(3,314件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ジェノベーゼのライスサラダ | レシピブログTOP