ジェノベーゼのライスサラダ
by kayさん
【料理紹介】
夏場のパスタを茹でるのも暑いので冷やしご飯に
作りおきしておいたジェノベーゼを混ぜてみました。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
冷やしご飯
1杯分
ジェノベーゼ・ペースト
適量
塩
少々
削ったパルメザンチーズ
少々
ミニトマト
2,3個
バジルの葉
2.3枚 (飾り用)
【作り方】
冷やしご飯に適量のジェノベーゼペーストを混ぜ合わせ
軽くお塩を加えたら出来上がり。
お皿に移しお好みで削ったパルメザンチーズ等を
加えて下さい。
【ワンポイントアドバイス】
ジェノベーゼ・ペーストにオリーブオイルが入っているので
冷えたご飯でも混ぜ合わせられます。
このレシピのID: r274489
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD