【ボスカイオーラ】真鯛とマッシュルームの木こり風 レシピ

【ボスカイオーラ】真鯛とマッシュルームの木こり風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
シェフさん
シェフさん
レシピブログに参加中♪ 今日はイタリアで木こり風という意味の”ボスカイオーラ”という仕立て方をご紹介します。Bosco/森、Boscaiola/木こり風。要はキノコを使った料理です。ピザやパスタで見る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18981479)
  • 2021/06/10 UP!

他のマッシュルームのレシピ(11,987件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ボスカイオーラ】真鯛とマッシュルームの木こり風 by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP