【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんは4等分くらいにカットし、空豆と一緒にゆでる。空豆は薄皮をむく。
ケッパーは粗くみじん切りし、1とツナ、コーン、マヨネーズで和え、塩こしょうで味を付ける。
ケッパーが手に入らなければなくてOK!
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑旬野菜とツナのケッパーマヨネーズ和え | レシピブログTOP