旬野菜とツナのケッパーマヨネーズ和え
by すみねえさん
【料理紹介】
いろんな野菜がいっぱいで元気チャージ!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
空豆
6粒
いんげん
3本
ツナ・コーン缶
各15g
ケッパー酢漬
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1/3
塩こしょう
少々
【作り方】
いんげんは4等分くらいにカットし、空豆と一緒にゆでる。空豆は薄皮をむく。
ケッパーは粗くみじん切りし、1とツナ、コーン、マヨネーズで和え、塩こしょうで味を付ける。
【ワンポイントアドバイス】
ケッパーが手に入らなければなくてOK!
このレシピのID: r233080
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD