コメント欄が閉じてたから、こっちにコメントしますねー。優しいコメントありがとうございます。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
サルサ作って頂いて嬉しい!うん、本当女の子の好きな味ですね。
なめろう、って初めて聞きました!なんだろうってググっちゃいましたよ。普通はお魚なのかな?茄子で作るともしかしてちょっと地中海のディップな雰囲気かな。。。でも、お醤油や大葉で日本ですね。とてもおいしそうです。大葉が育ったらやってみたいな。。。 2011/07/29 UP
こんにちは!引っ越しの準備はどうですか?もう始めているのかしら。。。
パテといちじく、美味しそうですね。ワインが進むー。ソフィア、缶入りなんてあるんですね!私、ソフィアのラベルが大好きで、見つけるとそれに惹かれて買っちゃうのですが、缶だともっとモダンな感じですね〜。
前の記事のクレープも、見ていたらクレープ食べたくなっちゃいました。そちらのファーマーズは本当に楽しそうですね。一度行ってみたいです。 2011/07/19 UP
なんて素敵なお魚屋さん!!NYではこういうの当たり前だったけど、山の中の田舎に住んでいる私には目の毒です。今、そこに行ったら腐る程買っちゃいそうです。
それにしても旦那様、お料理得意ですねー。美味しそう!!チャイブとクリーム、いい組み合わせ。
COCOさん、お酒弱いんだ?ハーフボトル半分って、家ではあり得ないわ。 2011/05/17 UP
こんにちは!これはグッドアイディアですねー。ペストにするの面倒くさいし。。。。それにペストでパスタ一皿って、私はちょっとくどい気がしちゃうの。これなら、もっとさっぱりしてて、いいですね!しかも私の大好きなアンチョビが入るのねー。でも、一切れでやめとくのがポイントなんでしょうね。
アン、と言えば、アンのお話にそったレシピ&ハンドメイドの本があって、とっても可愛いのです。中学の頃に買ったんだけど、まだ持っています。COCOさんが見たら気に入りそう。。。 2011/05/07 UP
あは!私も日本にいた頃はパンは食パンのパンだって思っていましたよ〜。
Griddleお持ちなんですねー。いいな、これがあるといっぺんに何枚も焼けますよねえ。
私もブルーベリーのパンケーキが一番好きかなあ。メープルシロップと、生クリームもちょっと載せて食べるのが好き。最近食べていないので食べたくなっちゃいましたよー。 2011/04/06 UP
こんにちは。ファーマーズマーケット大好き!でも、こちらはまだ寒くって、5月からです。今から楽しみです〜。でもね、やっぱりNYとかに比べるとおしゃれな野菜が少ないのですよ。ビーツ、黄色いのはあんまりそこら中汚れないので、いいですよね。レッドかぼちゃ。。。普通のパンプキンに見えるけど、中身はどうなんでしょうね〜。 2011/03/08 UP