鮎のコンフィ&鯵の昆布締めの混ぜ寿司 レシピ

鮎のコンフィ&鯵の昆布締めの混ぜ寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
Mchappykunさん
Mchappykunさん
塩焼き、肝味噌焼き、ご飯と三種類の鮎料理を楽しんだ後は洋風にコンフィにしました。オイルにつけたまま冷蔵庫に入れておけば、1週間は持つので、長く鮎を楽しむにはもってこいの調理法です。鮎は表面が白...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b18552643)
  • 2020/07/01 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮎のコンフィ&鯵の昆布締めの混ぜ寿司 by Mchappykunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP