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*一つの鍋で、ペンネを茹で、トマトソースも作っちゃいます *簡単でいてトマトソースが、とても美味しいです☆
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:ペンネ, トマト, 玉ねぎ, しめじ, ニンニク…
何時ものソーメンをアレンジで活用
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ソーメン, 豚ミンチ, 豆板醤, 三温糖, みりん…
レモンとサフランでスープが爽やかに仕上がり、レモンのビタミンCでお肌に潤いと、サフランのリラックス効果で気分も落ち着く、一品です
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:鶏もも肉, 玉ねぎ, レモン, サフラン, 白ワイン…
生ハムとフルーツの組合わせはよくあるサラダですが、餃子の皮をピザにして のせて食べると、サラダピザになってとっても美味しいですよ
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:生ハム, りんご, キュウイ, オレンジ, 餃子の皮…
あさりの旨味とセロリとサフランの香りがたまらなく、美味しいです 見た目にも春らしい色合いで、パーティーにもオススメです なんといっても簡単レ...
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:あさり, 米, セロリ, 玉ねぎ, ニンニク…
今回はさばですが、タラ又はサーモン又は鶏もも肉でも合うソースです 野菜も油で揚げるので、甘くて色鮮やかで味も見た目もいいですよ
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:さば(3枚おろし), 玉ねぎ, 生しいたけ, 人参, ピーマン…