Xmas☆『鶏の丸焼き』☆ レシピ

Xmas☆『鶏の丸焼き』☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1時間以上

料理紹介

いよいよクリスマス1ヶ月前ですね。今年こそ鶏の丸焼きをと思っている方!簡単に作れますので、是非!中にぎっしりご飯が入っています☆

材料

  1. 生の丸鶏 1羽
  2. ご飯+ミックベジタブル+バター 1合+適量
  3. 塩+こしょう 適量

作り方

  1. 1.

    生の丸鶏をフォークで穴をあけます。火の通りがよくなるようにね。そして塩胡椒をします。

  2. 2.

    鶏のお腹にピラフを詰めます。

  3. 3.

    オーブンで焼きます。220℃20分!そして、油をかけて、220℃20分焼きます☆

ワンポイントアドバイス

焼けましたら、オーブンの中で放置しておいますと、しっかり火がとおります。

記事のURL:

  • (ID: r1050323)
  • 2016/04/19 UP!

他の鶏のレシピ(189,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Xmas☆『鶏の丸焼き』☆ | レシピブログTOP