Xmas☆『鶏の丸焼き』☆
料理紹介
いよいよクリスマス1ヶ月前ですね。今年こそ鶏の丸焼きをと思っている方!簡単に作れますので、是非!中にぎっしりご飯が入っています☆
材料
- 生の丸鶏 1羽
- ご飯+ミックベジタブル+バター 1合+適量
- 塩+こしょう 適量
作り方
- 1.
生の丸鶏をフォークで穴をあけます。火の通りがよくなるようにね。そして塩胡椒をします。
- 2.
鶏のお腹にピラフを詰めます。
- 3.
オーブンで焼きます。220℃20分!そして、油をかけて、220℃20分焼きます☆
ワンポイントアドバイス
焼けましたら、オーブンの中で放置しておいますと、しっかり火がとおります。
記事のURL:
- (ID: r1050323)
- 2016/04/19 UP!