【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニは1cm角にカットしてサッと茹でて冷水で冷やし水気を切る。
ボウルに☆と1と茄子とトマトを入れて混ぜてソースを作る。
パスタのお湯(湯1500cc+塩大さじ1)を沸かし パスタを表示の茹で時間より1分多く茹でて、冷水で冷やししっかり水気を切る。
2にパスタを入れて和えたらお皿に盛り 3を散らして飾り、出来上がり。
パスタはフェデリーニを使用しています。 ナポリタンなので、カッペリーニよりも太い フェデリーにやスパゲッティーニ等のパスタがオススメです☆
記事のURL:http://ameblo.jp/kotaroou/entry-10613253521.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カラフル夏ベジde冷たいナポリタン | レシピブログTOP