【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは、洗ってから蒸します。 (今回は圧力鍋で8分蒸しました)
玉ねぎは、筋に沿った薄切りにしてから、レンジでチンします。 粗みじんでやっても美味しいです!
蒸しあがったじゃがいもは、ペーパーで持って皮を剥き、カットします。 ボウルで全ての材料を混ぜたら出来上がり!
全てはじゃがいもの熱の入り方ではないでしょうか。 お酢はお好み、という所でもありますが、保存性を考えて少し加えるようにしています。 タラモサラダって、最強ですわ・・・・。また作ろうっと。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑タラモサラダ 明太子たっぷりVer. | レシピブログTOP