熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、塩、胡椒で下味を付けた鮭、ニンニクを中火で焼く。
鮭を返したらほぐしたしめじとエリンギ、オクラ、ローズマリーを加え火を通す。
きのこ、オクラに火が通ったら別皿に移し、軽く塩、胡椒で味付けをする。(鮭はそのまま火が通るまで焼く)
盛りつけ皿にジェノベーゼソースを敷き広げる。
4の中心にローストした鮭を乗せ、きのこ、オクラを盛りつけローズマリー、タイムで飾り付けしたら完成!
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう64件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件