鶏むね肉・ネギ・塩・片栗粉をフードプロセッサーにいれ混ぜる
油で熱したフライパンにスプーンで簡単に丸めた肉だねを焼いていく カリカリになったら裏返して両面カリカリに焼く
肉だねの間にエリンギ入れて焼く
焼き上がったら全て取りだし油を拭き取り混ぜ合わせた調味料をいれすぐにつくねとエリンギもいれる(弱火)
タレをよく絡めてて出来上がり
かさましにエリンギを使ったら美味しさ倍でした!
記事のURL:
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう152件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑照りつくね♡ | レシピブログTOP