豚肉のピカタ、サルサ添え
料理紹介
お気に入りのレシピです。
材料
- しょうが焼きの豚肉 適量
- チーズ 適量
- 塩胡椒 適量
- 片栗粉 適量
- 溶き卵 適量
- サルサソース 適量
作り方
- 1.
しょうが焼きの豚肉にチーズを挟んで二つおりにし、塩胡椒をする。
- 2.
片栗粉をまぶしたら、溶き卵をつけてフライパンで両面焼く。
- 3.
ソースはサルサソース、などでいただく。
ワンポイントアドバイス
ぜひ皆様も作ってみてくださいね。
記事のURL:
- (ID: r1027395)
- 2016/04/11 UP!
↑豚肉のピカタ、サルサ添え | レシピブログTOP