豚肉のピカタ、サルサ添え レシピ

豚肉のピカタ、サルサ添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
石井秀代さん
石井秀代さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お気に入りのレシピです。

材料

  1. しょうが焼きの豚肉 適量
  2. チーズ 適量
  3. 塩胡椒 適量
  4. 片栗粉 適量
  5. 溶き卵 適量
  6. サルサソース 適量

作り方

  1. 1.

    しょうが焼きの豚肉にチーズを挟んで二つおりにし、塩胡椒をする。

  2. 2.

    片栗粉をまぶしたら、溶き卵をつけてフライパンで両面焼く。

  3. 3.

    ソースはサルサソース、などでいただく。

ワンポイントアドバイス

ぜひ皆様も作ってみてくださいね。

記事のURL:

  • (ID: r1027395)
  • 2016/04/11 UP!

他の豚肉のレシピ(97,691件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉のピカタ、サルサ添え | レシピブログTOP