細かく切った小松菜とモヤシをひき肉と一緒にゴマ油でいためます
しんなりしたらそこへ*の調味料をジャーっトイレサッとまぜます 味見をして好みに調整してください 小さい子がいますから辛くしてませんけど、これからの時期、大人だけだったらピリ辛が美味しいかも・・
ご飯の上に盛り付けて色どりにきゅうりの千切りなども一緒に
好みですがうちはみそ味が好きです ラー油やトウガラシでピリッとさせてもおいしいです 野菜を細かく切って炒めていますから、嫌いな野菜を食べてもらうにはいいメニューです
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑うちのスタミナ丼 | レシピブログTOP