【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーを細かく切って、血栓を取り除き牛乳に漬けこむ(20分)
1を流水できれいに洗う。
※を煮立て、細切りにした生姜も加え、2のレバーを加えて煮る。
面倒でも、あえて細かく切って、中の血栓(血の塊)をきれいに取り除いたあと、その細かく切ったレバーを牛乳に漬けこむ(20分位)その後、流水できれいに洗って下さい。 そうすれば、臭みも気になりません。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201012/article_18.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏レバーの甘辛煮 | レシピブログTOP