春キャベツとせりのスパゲティ
料理紹介
せりの香り豊かな春のスパゲティです
材料
- スパゲティ 適量
- キャベツ 適量
- せり 適量
- 桜海老 適量
- ツナ缶詰 適量
- 玉ねぎ 適量
- にんにく 適量
- 鷹の爪 適量
- オリーブオイル 適量
- 白ワイン 適量
- 白だし 適量
- 塩 適量
- 胡椒 適量
作り方
- 1.
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する
- 2.
茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる
ワンポイントアドバイス
せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって
記事のURL:
- (ID: r1363720)
- 2019/05/10 UP!
↑春キャベツとせりのスパゲティ | レシピブログTOP