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広島土産の定番、山豊の安藝紫のかさ増しアレンジレシピ。 動画あり レシピ

広島土産の定番、山豊の安藝紫のかさ増しアレンジレシピ。
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あきはさん
あきはさん
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美味しいじゃん を連発されました。 次の日も 美味しいじゃん だって
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

広島の柴漬け、安藝紫(あきむらさき)。
ちょっとした副菜に。
あっさりとした口直しの一品です。

材料

  1. あきむらさき 80g
  2. エノキタケ 110g
  3. きざみ昆布 5g

作り方

  1. 1.

    えのきたけを3等分に切ってばらしてから
    茹でる。

  2. 2.

    きざみ昆布を入れて冷ます。

  3. 3.

    冷めたらあきむらさきとポン酢
    七味(お好みで)を入れて、
    一昼夜寝かせる

ワンポイントアドバイス

一昼夜寝かせた方が
旨い!!です・

記事のURL:http://irokoto.com/1985.html

  • (ID: r1102909)
  • 2016/09/09 UP!

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