【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃを葉の様に細工し、シリコンスチーマーで1分半加熱、醤油と砂糖を絡め30秒加熱する。(様子を見ながらやって下さい)
海老は背わたを取って天ぷらにし、天つゆに少し浸して味をつけ、1尾を3等分に切っておきます
ご飯を6等分して、ご飯に少し塩をし、切っておいた海老を上にして、おむすびにし、海苔を巻き、かぼちゃを添えます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑海老の天むす | レシピブログTOP