春キャベツとせりのスパゲティ
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
せりの香り豊かな春のスパゲティです
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
スパゲティ
適量
キャベツ
適量
せり
適量
桜海老
適量
ツナ缶詰
適量
玉ねぎ
適量
にんにく
適量
鷹の爪
適量
オリーブオイル
適量
白ワイン
適量
白だし
適量
塩
適量
胡椒
適量
【作り方】
にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する
茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる
【ワンポイントアドバイス】
せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって
このレシピのID: r1363720
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD