春キャベツとせりのスパゲティby 古尾谷 りかこさん

【料理紹介】

せりの香り豊かな春のスパゲティです

【人数】:分 【調理時間】
【材料】
スパゲティ 適量
キャベツ 適量
せり 適量
桜海老 適量
ツナ缶詰 適量
玉ねぎ 適量
にんにく 適量
鷹の爪 適量
オリーブオイル 適量
白ワイン 適量
白だし 適量
適量
胡椒 適量

【作り方】

  1. にんにく 鷹の爪 オリーブオイルを熱して香りを出し せり以外の材料を炒め 調味する
  2. 茹でたスパゲティとせりを①に加え 炒め合わせる

【ワンポイントアドバイス】

せりは仕上げに加えて食感と香りを味わって