【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け汁の材料を混ぜ合わせ、広げた牛肉を絡めながら重ねて、ラップをして冷蔵庫で2~3時間漬けて置きます。
カットした新タマネギを牛肉で巻き巻きします。
フライパンにオイルを引き、巻き終わりを下にして、牛肉を焼きます。
焼けた牛肉巻きをお皿に盛り付け、肉汁の残ったフライパンでエリンギを焼き、漬け汁の残りを全て加えて味を絡めます。
お肉を盛り付けたお皿にエリンギと、タレを掛ければ完成!
タレに新タマネギとリンゴジュースを使うことで、より美味しく仕上がります。
記事のURL:http://juno-cuisine.blog.jp/blog-entry-1064.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑☆牛肉の生姜焼き~新たまねぎ巻き巻き~☆ | レシピブログTOP