【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを食べやすいように千切りし、コーン缶、サケフレークと混ぜる。
おからを加え具材と混ぜ合わせる。
塩、こしょう、マヨネーズを加え味見しなながら和える。
具材、調味料はお好みで。 パサパサ感が強いおからはドレッシングやツナ缶等を使うとしっとり仕上がります。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/chibikop/e/a47c8aeefbe9d6874c26e6de2ab0ed3c
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑おからサラダ | レシピブログTOP