きゅうりを食べやすいように千切りし、コーン缶、サケフレークと混ぜる。
おからを加え具材と混ぜ合わせる。
塩、こしょう、マヨネーズを加え味見しなながら和える。
具材、調味料はお好みで。 パサパサ感が強いおからはドレッシングやツナ缶等を使うとしっとり仕上がります。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/chibikop/e/a47c8aeefbe9d6874c26e6de2ab0ed3c
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑おからサラダ | レシピブログTOP