【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐は軽く水を切っておき、材料をボールに入れてよく混ぜておく。
炒め物時より若干多めの油をフライパンにしき、1をお好みの大きさで焼く。
両面がきつね色になったら出来上がり。
タレを使用する時は、しお、しょう油は下味程度で使用すると良いと思います。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/chibikop/e/629e6cd2efe3aed991faca5298aa4742
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑お豆腐の天ぷら | レシピブログTOP