【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深めのフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて加熱し手羽先を皮目を下にして入れ塩コショウ。焼き色がついたら反対にして焼く。
②1度火を止め。。トマト缶・コンソメの素・トマトケチャップを入れ、芽キャベツも入れる。
③弱火で蓋をして煮込み、途中ミニトマトを入れ、焦がさないように途中混ぜながら15分〜20分程度煮込む☆
芽キャベツ・トマトを余り柔らかくしたくない場合は少し煮込んでから入れて下さい☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/category1-2.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑フライパンひとつDE簡単に♪「手羽先と芽キャベツ・コーンのトマト煮こみ」♪ | レシピブログTOP