きゅうりを細切り 鶏肉を均一な高さになるよう切れ込みを入れて広げ、塩コショウしておく 味噌、みりん、砂糖を混ぜる
フライパンで鶏肉を両面焼く(片面5分づつくらい) 片面に混ぜた味噌を塗って軽く焼く
お皿にきゅうりをならべて、焼いた鶏肉 をのせる
味噌を塗ったあと焦げないように
記事のURL:http://ameblo.jp/menoblo/entry-10486920775.html
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう8件
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
【レシピ】パリッとジュワッと♬やみつき海老ニラ饅頭♬
おいしそう2件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
↑鶏肉味噌焼き | レシピブログTOP