【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを細切り 鶏肉を均一な高さになるよう切れ込みを入れて広げ、塩コショウしておく 味噌、みりん、砂糖を混ぜる
フライパンで鶏肉を両面焼く(片面5分づつくらい) 片面に混ぜた味噌を塗って軽く焼く
お皿にきゅうりをならべて、焼いた鶏肉 をのせる
味噌を塗ったあと焦げないように
記事のURL:http://ameblo.jp/menoblo/entry-10486920775.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏肉味噌焼き | レシピブログTOP