【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈を牛乳に最低30分は漬け込みます。(私は冷蔵庫で半日漬け込みました。)
クリスピー衣を平らな容器で混ぜ合わせ、1.の鱈の両面にまんべんなく衣をつけ、表面にオイルスプレーを一振りします。
220度に温めたオーブンで12〜15分こんがりきつね色になるまで焼いて出来上がりです。
漬け込んだ牛乳の水分は拭取り、お魚は1㌢位の厚みに切り揃えておくとクリスピーに仕上がります。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-731.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑オーブンで☆クリスピーフィッシュ | レシピブログTOP