【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ豆の缶からのジュースを大さじ2ほど残して、豆を出す。それ以外の全ての材料をフードプロセッサーまたはミキサーにかける。
レモンジュース、ひよこ豆のジュース、塩は味見をして好みの分量を入れる。スムーズになるまでミキサーにかける。
ディップをお皿に盛り、中央を少しくぼめ、オリーブオイルとパプリカをかけて出来上がり。
ディップのスムーズ度は豆のジュースで加減する。 ピタブレッド、フラットブレッドなどと一緒に食べ、パーティーなどには最高です!
記事のURL:http://ameblo.jp/jslifestyle/entry-11171600026.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ひよこ豆のディップ、ハマス(Hummus) | レシピブログTOP