【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.お米を洗って、ざるに上げてから炊飯器に入れ調味料全部入れる。
2.舞茸を洗って、石づきを取って小分けして1に入れて、炊飯器のスイッチon。
4.炊飯が炊き上がったら盛り付け。
舞茸を洗いすぎない。
記事のURL:http://minazukigo.exblog.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑舞茸ごはん | レシピブログTOP