【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インゲンを塩ゆでする。
スキレットに油をひき細切れにした豚肉を炒める。
塩ゆでしたインゲンをそこに投入。塩コショウ。
スキレットにアルミホイルをかぶせ、スキレットごと2分予熱した魚焼きグリルへ
グリルの強火で8分程。
アルミホイルを外し、バターを一塊入れ、2~3分程焦げ目をつけて完成
スキレットは熱くなります。
記事のURL:http://100chin.piraniya.com/?p=128
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑インゲンのバターグリル | レシピブログTOP