インゲンのバターグリル
by やんさん
【料理紹介】
インゲンを貰ったので、スキレットと魚焼きグリルでバターグリルに。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
インゲン
適量
豚肉
適量
塩コショウ
適量
バター
適量
【作り方】
インゲンを塩ゆでする。
スキレットに油をひき細切れにした豚肉を炒める。
塩ゆでしたインゲンをそこに投入。塩コショウ。
スキレットにアルミホイルをかぶせ、スキレットごと2分予熱した魚焼きグリルへ
グリルの強火で8分程。
アルミホイルを外し、バターを一塊入れ、2~3分程焦げ目をつけて完成
【ワンポイントアドバイス】
スキレットは熱くなります。
このレシピのID: r1072870
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD