【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪は葉の部分を除いて、皮を厚めに剥いて薄くスライスして、春菊は固い茎の部分は除いて、4~5等分に切っておく。
EXオリーブオイル・白ワインビネガーをよく混ぜ合わせておく。
1の切った野菜をお皿に盛って、食べる時に塩・胡椒をふって、1もまわしかけていただく。
白ワインビネガーの分量はお好みで調整して下さい~☆EXオリーブオイルは特にメーカー、種類、原産国等によって色々な香り、味わいが楽しめるのでお好みのものを使って下さい~♪
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑蕪と春菊のサラダ | レシピブログTOP