蕪は葉の部分を除いて、皮を厚めに剥いて薄くスライスして、春菊は固い茎の部分は除いて、4~5等分に切っておく。
EXオリーブオイル・白ワインビネガーをよく混ぜ合わせておく。
1の切った野菜をお皿に盛って、食べる時に塩・胡椒をふって、1もまわしかけていただく。
白ワインビネガーの分量はお好みで調整して下さい~☆EXオリーブオイルは特にメーカー、種類、原産国等によって色々な香り、味わいが楽しめるのでお好みのものを使って下さい~♪
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑蕪と春菊のサラダ | レシピブログTOP