牛もも肉のシュラスコ風ソース添え
料理紹介
詳しくは、ブログにて♪
Rumi's kitchenのブログ♪
http://ameblo.jp/rumiskitchen/entry-11594166054.html
材料
- 牛もも肉(こま切れでも薄切りでも) 適宜
- 塩 適宜
- あらびき黒こしょう 適宜
- フレッシュサラダのドレッシング 別ページ記載
- 赤パプリカ 適量
- 黄パプリカ 適量
作り方
- 1.
各パプリカを小さくサイの目に切り、塩もみしておく。
- 2.
http://recipe.tabelatte.jp/recipe/21605.htmlのドレッシングとパプリカを混ぜる
- 3.
牛肉を塩こしょうで焼く。
- 4.
完成♪
ワンポイントアドバイス
このシュラスコ風ソースは、BBQでも大活躍します♪覚えておくと便利ですよ♪
記事のURL:
- (ID: r1037393)
- 2016/04/13 UP!