【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛もも肉のシュラスコ風ソース添え レシピ

牛もも肉のシュラスコ風ソース添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

詳しくは、ブログにて♪
Rumi's kitchenのブログ♪
http://ameblo.jp/rumiskitchen/entry-11594166054.html

材料

  1. 牛もも肉(こま切れでも薄切りでも) 適宜
  2.  適宜
  3. あらびき黒こしょう 適宜
  4. フレッシュサラダのドレッシング 別ページ記載
  5. 赤パプリカ 適量
  6. 黄パプリカ 適量

作り方

  1. 1.

    各パプリカを小さくサイの目に切り、塩もみしておく。

  2. 2.

    http://recipe.tabelatte.jp/recipe/21605.htmlのドレッシングとパプリカを混ぜる

  3. 3.

    牛肉を塩こしょうで焼く。

  4. 4.

    完成♪

ワンポイントアドバイス

このシュラスコ風ソースは、BBQでも大活躍します♪覚えておくと便利ですよ♪

記事のURL:

  • (ID: r1037393)
  • 2016/04/13 UP!

他のパプリカのレシピ(48,440件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑牛もも肉のシュラスコ風ソース添え | レシピブログTOP